大家安安,我是時逆 影
叫我阿影就可以了喔 ´∇`

特傳
冰漾不可逆
其餘cp :碎歲、白黑、雷西、凡亞

琅琊榜
藺蘇和少量靖蘇,親情向藺蘇流(一家三口)

如果喜歡我的文的人可以前往天空

還有許多特傳文放在那裡。
http://blog.yam.com/gt456789
阿影
【特傳/雷西】危險情人

全天下的人都知道,西瑞‧羅耶伊亞是個殺手。
說全天下真的是有點太誇張了,但是他自己一定會那樣自稱,
所以也不用糾正了。

不認識他的人聽見羅耶伊亞這個稱號後就是先厭惡,然後傻眼。
厭惡他的名號、殺手家族,傻眼在他的頭髮。
認識他的人就是普通厭惡,然後選擇忽視。
普通厭惡在他喜歡挑性人的個性,忽視在他的頭髮。
不認識他的人可能見識過他殺人的技巧,然後恐懼,下意識覺得這個人不是個好惹的傢伙。
認識他的人知道他不是個好惹的傢伙,但是重義氣,還是個傻瓜。

對!重點就是,西瑞‧羅耶伊亞是個傻瓜。

以往直線思考的他除了偶爾會用八點檔模式思考外,一直都是馬上下決定,以直覺做事,野性十足的人。
但遇上了戀愛,腦子就打結了。

他的另一半,雷多‧葛蘭多,也是個傻瓜,外加笑臉神經病。
從愛上他的頭開始愛上他。
愛不釋手的從七彩的方向去討好他的情人,然後被打了回來。
不過打是情罵是愛的狗血想法和他家情人一樣被深入他腦袋中,
沒給他打八點檔預防針真是對不起他家兄弟。 
 說是甜蜜也是甜蜜,兩人在一起之後,總是有一下沒一下在那放閃。
完全就是個閃爍的LED燈,一直亮著就算了,就是要給你接觸不良的閃阿閃的,讓你想忽視也沒有辦法。

這樣的甜蜜日子中,其實西瑞一直有個煩惱。
說是天不怕地不怕的人,通常在有了另一半之後會開始愛護身體,然後恐懼一些過去沒怕過的事情。

雷多從還沒跟他在一起之前,就一直為了他那顆七彩的頭奔波。
現在追到手了,要嘛就是為了到手卻無法知道七彩的秘訣而厭惡,
要嘛就是知道原因後厭惡。
八點黨都是這樣演的,吃到了,膩了,然後就被拋棄了。
不管是要保持新鮮感還是怎樣,人總是有理由放棄。
所以他很害怕,到底要不要雷多知道七彩的頭髮是怎麼用的。

在快想破腦,又回鍋去看了很多部八點檔、偶像劇尋求答案,但看見的回答都只讓他越來越焦躁而已。
於是他決定去找他的好搭檔。
「漾~」瞄準只有褚冥漾一個人的課堂,在課結束之後,迅速的過去抓走對方,
快得連同時間別堂下課的米可蕥看見褚冥漾之後想叫出聲都以為是眼花。
「咳咳!西瑞放手!」褚冥漾揪著自己的領子,才不至於被拉到窒息,
他不排斥等等把米納斯叫出來爆掉那頭燦爛的髮在跑去找冰炎避難!
「抱歉阿,漾,我有事情要問你。」收回了手,西瑞難得認真的看著褚冥漾。
「恩,怎麼了,難得那麼正經。」看著有些異樣的西瑞,使得褚冥漾也認真了起來。
看著果然會認真對待他的搭檔,西瑞一秒想飆出眼淚,他快速的把自己的顧慮告訴褚冥漾,雖然他知道那個問題真的很傻,也努力做好如果褚冥漾大爆笑的話要努力忍住不讓爪子往他頭上掃。
還好沒有,聽完西瑞的話之後,褚冥漾露出認真的表情在思考。
這讓剛才思考好要冷靜不殺掉褚冥漾的西瑞覺得自己有點愚蠢,同時也覺得當初那杯混了血的精靈飲料真是有用!
「我覺得你不要跟他說你染頭髮的秘密,雖然我大致上已經知道你是怎麼用的了,那也不算是秘密了,真不知道雷多為什麼無法了解。」不過就是普通的染髮劑而已。
「漾!你怎麼知道!」
「姑且不論這個了,把你驚訝的爪子收起來……」覺得有些無力,原世界的人都隨便亂染,什麼顏色都有了,五色七色十色不過就是美感而已。
點點頭,西瑞把不小心露出來的爪子收起來。
身旁經過的人本來還以為殺手要殺害妖師了,有些緊張的想做出一些行動,但看著沒事也就自行離開了。
「西瑞的頭髮是金色的對吧,你就不要害怕給他看你原本的頭髮,記得不要用豎起來,要放下來喔。」喔,可惡好想看!
「可是那樣……」似乎是有些顧慮,畢竟雷多喜歡的不是那樣的他阿……
不是沒看出難得少女心的搭檔在想什麼,戀愛中的人變可愛變傻果然是真的。
「我相信雷多不會因此對你沒興趣的,男子漢該衝的時候就該往前衝不是嗎!?只是,不要忘記,不要給他看太久,要馬上跑走然後恢復原狀。」
「好!男子漢該衝的時候就要衝!」握起拳頭,西瑞因褚冥漾的話而下定決心。
「如果他討厭原本的你的話,你就對他說哩唔系哇欸太普!(你不是我的type(台語))」然後帥氣的離開就行了。」
「漾~你真是本大爺的好兄弟,有恩,我一定還!」語畢就炫風般的消失了。
「你不隨便威脅我的生命安全就是報恩了。」嘆了口氣,褚冥漾看了下手錶,決定不去圖書館了,還是回黑館去睡覺好了。
另一方面,西瑞抱著方才褚冥漾給予的勇氣還有男子漢的衝勁,把雷多給找了出來。
當然,他已經遵照褚冥漾的吩咐把頭髮放下來還變回來,那副模樣自己怎麼看怎麼不習慣!
他穿上之前從原世界買回來的黑色帽T,恩,這顏色似乎是有點不符合他的個
性……這樣想你就錯了!前面可是有著一個大大的中指和國粹阿!
帶著帽子,他等著雷多的出現。
「西瑞!!你竟然自己來找我,我好開心喔!」
雷多一來就是開心的想給西瑞來個擁抱,但是被拒絕了。
「笑臉神經病,我先跟你說一件事……」西瑞的聲音有點緊張。
「怎麼了,西瑞,怎麼突然那麼嚴肅?」雷多也收起了笑臉,他怕西瑞和他談分手,想當初是花了多久時間才追到西瑞的!還流了不少血!
「現在你看見的是原本的我,我的頭髮是長這個樣子的,不是天生就是七彩,我知道你很喜歡我的頭髮顏色,但我覺得男子漢之間有很多事情是不能隱瞞的,那本大爺也想說要對你坦白一點,只是你看到之後不要……」討厭我。
西瑞的聲音越講越小聲,原先霸道的說話方式被弱弱的聲音取代。
雷多感受得到西瑞的害怕,也覺得很不忍心,他抱住他。
「不要緊的,怎樣的西瑞我都喜歡阿,所以,來」
他緩緩的掀下帽子,出現的是金髮金眼的──女孩子?

不,是美人,絕對是美人!如果式青在的話一定會大噴鼻血!

雖然他本來就知道自家情人頗有姿色,但都被講話的方式和美麗的頭給蓋了過去。現在原先矗立的頭髮放了下來,柔順的跟洗髮精廣告的人可以相比,
還有那一頭燦爛的金髮,顯得原本白皙的皮膚更加白皙!

「西瑞,還是把頭髮弄回來好了。」
「我就知道你果然討厭我原本的樣子!哩唔系……你怎麼了」
原先要說出那句話然後帥氣的離開的西瑞感受到懷中人的不同,
沒有笑容,眼睛變成血一般的紅色。
「你這樣會被太多人搭訕,那我只好一一把那些人殺掉了。」
西瑞聽見雷多的危險發言後,看了下四周,確定沒人之後才偷偷的親了上去。
成功滅火,讓雷多的眼睛變回褐色。
「我好開心!這是西瑞第一次主動親我!」
「笨蛋!」西瑞雖然嘴上這樣罵雷多,但心裡是非常開心的。
「不過真的是很漂亮呢,像是秋收的金黃色稻田般的顏色,以後只能給我看喔!」
「本大爺的頭髮由本大爺來決定,你以後還是看你的天空藍和春天嫩芽就好了!」有些害羞,西瑞趕緊丟下移動符,離開雷多身邊。

看著自家情人的離去,斂起笑容,雷多的眼再次轉成紅色。

「剛看見的人是不是該出來給我挖一下眼睛?」



圖:瞪羚

───────────
為什麼我第一篇會放雷西呢XD明明主CP是冰漾
一定是因為我最近看到這張圖了wwwww覺得很懷念!
這篇是我當初因為蓋亞要出第二部吧XD不過現在都要第三部就是了w

评论(1)
热度(17)
下一篇
UAPP 私信 归档 RSS

© 阿影 | Powered by LOFTER