大家安安,我是時逆 影
叫我阿影就可以了喔 ´∇`

特傳
冰漾不可逆
其餘cp :碎歲、白黑、雷西、凡亞

琅琊榜
藺蘇和少量靖蘇,親情向藺蘇流(一家三口)

如果喜歡我的文的人可以前往天空

還有許多特傳文放在那裡。
http://blog.yam.com/gt456789
阿影
【特傳】願(2015中秋賀文)上

我好像沒有準時寫過賀文XDDDD
今年終於不再是怨念式的中秋賀文了WWWWWW

中秋賀文我每年都會寫呢XD有興趣的話可以去天空看看XD2012-2014都有

**********


 他癱在床上,原世界的家中床上。
雖然今年家中也沒有人,月圓人團圓這句話他已經沒有那麼在意了。
反正等等也是某種團圓。
這是他這幾年以來,感到最開心的一次中秋節!
在床上翻過一圈,他忍不住開心的笑了出來。
「笑得那麼噁心。」突然從褚冥漾身後傳出的聲音讓他嚇得直接起身。
 

 
 「原來是姊阿……嚇死我了!」 
眼前是穿著紫袍的褚冥玥,無聲無息的出現讓褚冥漾深深覺得果然自家老姊早就被同化成火星人了! 
「嚇什麼,回家不行嗎?」褚冥玥挑起一邊的眉,大有我回我家不行嗎的意思。 
丟過一盒蛋糕,褚冥玥看著自己手上的清單。 
「拿去,你想吃的那家,雖然你等等要烤肉,不過量自己斟酌。」 
「謝謝姐!是說姐你等等有要一起烤嗎?」褚冥漾像是沒把斟酌這兩個字給聽進去一樣,已經開始吃起蛋糕了。 
「早點結束就會過去,畢竟然和辛西亞是這次的主辦人。」褚冥玥瞥了褚冥漾吃蛋糕的蠢臉後,撇撇手就用移動鎮離開了。 
褚冥漾帶著剩下一半的蛋糕打算去樓下冰,想到等一下的烤肉他又不禁露出笑容。 
這一次就如方才褚冥玥所說的,是由白陵然和辛西亞主辦,地點位於台中,不過是在人煙較為稀少的地方,也是妖師族人所提供的。 
算是白陵然以族長的身分借到的,不過今晚的妖師也只會有褚冥漾、褚冥玥和白陵然三人而已。 
主要是為了達成褚冥漾想在台中烤肉的願望,但是他們知道他所顧慮的;當初在靈山、別人的聖地就可以玩成那樣了,要是來源世界不曉得會玩成什麼樣子。 
所以才會特地選擇這個地方。 
有一間屋子,屋頂整個延伸出,讓空地的部分形成院子,下雨也不怕。 
  
*** 
這一些用心,褚冥漾等會兒才會知道。 
現在他只是看著電視節目在等著冰炎來接他而已。 
  
「五點了!學長!」褚冥漾一看見壁上的時鐘顯示五點,馬上就向門口跑去。 
「褚,興奮過頭會很快就累的。」冰炎果然準時的出現了,將褚冥漾穩穩地抱入懷中,今年的中秋節,主辦二人組很盛大的用了邀請函再邀請他們,邀請的人員非常的多、也非常的廣,和褚冥漾有關的人幾乎都有收到邀請函。 
夏卡斯好像也有收到,所以把有邀請函的人的任務都排開的樣子,雖然他知道那是因為老太婆也有收到邀請函的緣故。 
  
他也不是不知道人越多越好玩,褚冥漾要是知道有那麼多人,等等表情一定會很精采! 
「不會累!我期待很久了!」褚冥漾甜甜地笑著,然後和冰炎一起將邀請函往地上丟,移動陣的光芒很快的就浮現出。 
「出發!」 
  
  
「然,這樣就差不多了吧,也快五點了。」辛西亞看著三個大桌子上擺著滿滿的烤肉食材,像是自助餐一樣,旁邊則是擺著小椅子讓人可以休息。 
屋子旁沒有任何的高樓,傍晚的夕陽染紅了整個天空,今天特別紅,果然颱風還是有影響的。 
據說北部已經開始下雨了,不過台中目前還是無風無雨的狀態,真是幸運。 
「辛西亞,麻煩你去移動陣的著陸點帶客人進來,我把剩餘的食材先冰起來。」 
白陵然的聲音從屋子裏頭傳出來,辛西亞在外頭應聲好。 
冰淇淋留到最後當成甜點,白陵然滿意的看著冰箱內部。 
雖然說是為了小表弟,但實際上他也是頗興奮的,好久沒有在原世界烤肉了。 
將大音響裝好,白陵然放出了原世界的流行音樂,讓會場即使沒有人也熱鬧了起來。 
「不知道有多少人會來呢?」白陵然看著美麗的夕陽笑了。 
  
*** 
「這就是原世界的台中?怎麼比我想像中的還要荒蕪?」 
看著滿滿的田地,其實西瑞很努力要讓自己忍住想跑的衝動。 
「西瑞小弟你的腦要不要剖下來給我,這裡又不是市區。」 
九瀾似乎是知道會辦在沒什麼人的地方一樣,依舊是穿著白大衣,也沒有想到今天是來玩來烤肉的,不過西瑞也好不到哪裡去就是了。 
穿著不曉得是哪裡來的嫦娥烤兔子塗鴉大大的在胸前當圖案,背後寫著『颱風來屁阿』的衣服,配上那顆七彩的頭髮,真的是很難讓人不爆笑。 
「不要亂動手喔,老三!」西瑞沒有聽出九瀾那句話是在笑他腦子無用,而是很害怕的跳離了九瀾身邊,就怕腦子真的被拿走。 
「哼。」 
「哇阿,是西瑞耶!居然就在我面前!」雷多開心的大喊,本來就要抱下去了,但是馬上被雅多拎走了,他可不想一來這裡就爆血,不然會被身後的伊多罵。 
亞里斯三位水妖精也準時的前來了。 
「九瀾先生,您好。」笑著看那邊三個小隻的互動,伊多禮貌的向九瀾打招呼。 
「您好,伊多先生,雖然也過了很久了,但是身體好多了嗎?」 
九瀾難得的正經起來,沒有以覬覦器官的眼神在看著對方。 
伊多溫和的笑著,「已經沒有大礙了,謝謝您的關心。」 
九瀾點點頭「等等提爾也會來,一定也會問同樣的問題。」 
露出平時有些壞壞的笑容。 
這邊顯得和平,另一邊的西瑞和雅多雷多倒也頗和平的,身為褚冥漾搭檔的西瑞明顯成長的許多,雖然還是會四處點燃別人的怒火,但是就西瑞而言,他只認為雷多是棘手角色而已。 
現在就是一個西瑞跑最前面,雷多追著跑,然後雅多追在雷多後面的奇妙情況。 
看在哥哥眼中就是大家歡樂追著玩的情況。 
「九瀾、伊多,你們都來了阿!」其實還有遠處好像玩得很開心的三人組。 
阿斯利安和戴洛也從傳送點出來,後面很快地就跟著賽塔和安因,還有夏碎、千冬歲(其實也有萊恩)。 
大家都十分的準時,辛西亞來的時候已經是除了有事情會中途來以外的人都到了的情形,非常熱鬧,也意外地沒有發生械鬥一類的事情。 
她輕笑了下,原因果然是因為…… 
「辛西亞,為什麼這邊沒有我以外的女性?」褚冥玥手上還拿著紫袍,高跟鞋踩在不太平的路上依舊是清脆明顯,她不悅的走向辛西亞。 
「其他受邀請的女性大多都先到廚房幫忙了,小玥很忙,所以就想說不要讓你繼續忙了阿。」辛西亞笑得燦爛,讓褚冥玥沒有辦法對她生氣。 
她根本就知道是然故意安排的,大家看到惡魔紫袍巡司都不敢動作一類的吧! 
然後再派身為好朋友的辛西亞來平息怒火,哼! 
「然一定有替我帶鞋子過來吧!」褚冥玥笑得猙獰,讓其他受邀的人看到都不禁打了個冷顫。 
「當然。」 
「人都到了嗎?我家那個笨弟弟呢?」褚冥玥從剛才就一直在看,她是知道受邀人員有誰的,幾個比較大咖的都還沒來,可能是有事,然後他可以很確定褚冥漾和冰炎還沒來。 
「我請冰炎帶漾漾去超市買一些他認為的遺珠。」辛西亞其實不太理解,他們真的買了很多很多種食材,怎麼還會有遺珠呢? 
「喔,那你可能會看到他帶一大袋棉花糖來了。」 
褚冥玥可以肯定,那絕對是褚冥漾的遺珠! 
  
「烤棉花糖!!!恩恩,真不愧是那可愛的漾漾!」 
  
過於興奮的聲音從田邊傳來,下一秒褚冥玥就看見她和辛西亞以外的唯一女性。 
  
「扇董事!您怎麼從那邊出現呢?」 
辛西亞趕緊跑過去扇的身邊攙扶,不過很明顯扇是弄了什麼術法,身上的和服馬上就乾了。 
「你可要問那個拿給我的臭小子了,很有種嘛!」 
扇繼褚冥玥第二個露出猙獰的笑容,讓在場的所有人都為冰炎捏了把冷汗。 
  
「大家好!哇阿!也太多人了!」一走出移動陣,拿著像是以前給昌閣殿下一樣的奶瓶,裡頭裝著滿滿的棉花糖。 
才被提到的兩個人成了辛西亞帶隊進去的句點。 
辛西亞決定在戰爭開始前,趕緊帶他們到烤肉會場。 
  
「既然都到了,那我們走吧。」依舊笑得無害的辛西亞如是說。 


********************************

最近我被室友傳染感冒了,今天是輪到咳到內臟快出來的情況QAQ

评论
热度(8)
上一篇 下一篇
UAPP 私信 归档 RSS

© 阿影 | Powered by LOFTER