大家安安,我是時逆 影
叫我阿影就可以了喔 ´∇`

特傳
冰漾不可逆
其餘cp :碎歲、白黑、雷西、凡亞

琅琊榜
藺蘇和少量靖蘇,親情向藺蘇流(一家三口)

如果喜歡我的文的人可以前往天空

還有許多特傳文放在那裡。
http://blog.yam.com/gt456789
阿影
【琅琊榜】橘香飄散-慎 【藺蘇】

*現代paro
*汙

**************
外頭艷陽高照,房子裏頭的氣溫在冷氣的調節下形成一種舒服的溫度。
藺晨是不會讓房間變成冷凍庫的,控制在27度左右,還要讓長蘇穿著薄外套。
「難道不能不穿外套,不開冷氣嗎?」長蘇拉起衣角,一臉無奈的看著藺晨,他也不是怕熱的人,這間房子就算沒開冷氣也很不會悶熱,外頭的風吹進來,再加上吊扇吹著也很涼。
「最近午後都有雷雨,先不論雨水會不會飄進來,光是雨水降下後與柏油地面接觸時的味道與溫度,就夠你受的。那時還不是得將窗戶關起來,將近密閉的空間裡只吹電扇,一定會中暑。」
藺晨將長蘇的外套拉好,動作之大讓一旁吃著冰的飛流將冰棒塞入最後,就趕緊過去將藺晨拉開。
想要講話卻又發現冰棒在嘴中,不得已只好拿下冰棒。
「欺負蘇哥哥,壞人!」因為剛才含著所以冰很快的在融化,飛流又趕緊塞回口中。
藺晨從桌上抽來濕紙巾將飛流的手擦乾淨,長蘇則也抽過濕紙巾將剛才飛流握住而沾到冰棒的藺晨衣袖擦乾淨。
「也不會吃完再來,真是小沒良心。」藺晨一邊碎念一邊擦著飛流的手。
飛流不滿的看著藺晨拉過自己的手,口中的冰棒棍還被抽掉,並被用手帕將嘴邊擦乾淨。
「哼!蘇哥哥!」飛流雖不滿,但因為都被擦乾淨了倒也就能直接撲入長蘇懷中。
「好了飛流,你藺晨哥哥是為了蘇哥哥好,沒有欺負喔。」手緩緩地順著髮,戳著對方嘟起的軟呼呼臉蛋。
從對方蹭入自己懷中時可聞到濃郁的……橘子味。 
藺晨不懷好意地笑了下。
***
晚上飛流被藺晨的父親接去了。除了或多或少替飛流做一些治療,就是跟飛流玩。
有約定好,每個星期五晚上飛流就會被接去,接著隔天晚上才送回來。
這也為藺晨與長蘇增加了兩人獨處的空間。
雨從五點半後就開始下,外頭的天空一片紅,不時夾帶著一些紫色的閃電。
飛流覺得新奇,一直想在窗邊看,但被制止了。
閃電的光線太刺眼,窗簾必須拉起來,飛流只好從窗簾縫看出去,藺晨還悄悄將縫拉大一點。
在送飛流出門時,藺晨與飛流同時感受到外頭的強烈熱風,要不是被冰涼的布丁吸引,恐怕飛流會不想走。

「好了,這次是我贏了,是橘子。」
藺晨一關上門就露出極大的笑容,長蘇則是將臉埋在雙手之中。我還以為飛流一定會選草莓的。」藺晨做到長蘇身邊拍了拍肩膀,同時從沙發底下抽出紙袋,
「我還以為飛流一定會選草莓的。」
藺晨坐到長蘇身邊拍了拍肩膀,同時從沙發底下抽出紙袋,
「願賭服輸,來,這是這一次的。」
藺晨吻了吻頸邊,才讓長蘇不得不抬頭。

他接過紙袋,黑著臉去房間換衣服了。
「明明只有我們兩人,在這裡換也行的。」藺晨可惜地說著,長蘇則是用略大的關門聲作回應。
這是他們的一點小情趣。
近日天氣炎熱,冰箱的冷凍庫裡總是少不了一些冰品。多為冰棒和幾桶小桶的冰淇淋。
飛流喜好甜食,冰品更是不放過,所以長蘇有限制飛流兩天才可以吃一次冰棒。
因為有許多口味,猜測飛流吃什麼就成了他們的樂趣之一。遊戲總要有獎懲,長蘇贏了就可以拒絕藺晨給予的奇裝異服,藺晨贏了則是能讓長蘇乖乖穿上自己準備的衣服。

最近連同保險套的味道也一同列入猜測項目了。
藺晨走到廚房拉開最上頭的櫥櫃,裡頭擺放整齊一罐罐不同口味的潤滑液,以及一盒盒不同口味及功能的保險套。拿出幾個橘子口味的保險套,藺晨瞄了一眼薄荷特涼,決定下次把蘇打冰也放入冰箱。


→→→有汙接續點這裡←←←



*************************
近日一直找不回手感(哭
這是之前的新刊《藺晨的秘密衣櫃》中的一篇XD
那本還有寄攤在CWT43D2的Q33喔XD

评论
热度(22)
上一篇 下一篇
UAPP 私信 归档 RSS

© 阿影 | Powered by LOFTER